0 312 900 800

Что подарить себе и близким на Новый год? Или выгодная рассрочка Банка на авто, ипотеку, потребительские товары

Опубликовано: 06.12.16 Просмотров: 2120 Версия для печати

Близится самый долгожданный, самый семейный и, пожалуй, самый затратный праздник в году - Новый год. И каждый предновогодний шопинг мы думаем, что же эдакое подарить своим близким и родным, друзьям, коллегам и просто хорошим знакомым, и как позволить себе купить ценные и действительно необходимые в быту подарки, но при этом еще и сэкономить. А ведь столько предстоит сделать расходов и все это ляжет на Ваш семейный бюджет непосильным грузом.

 

Ответ прост – получайте финансирование на приобретение любых товаров в рассрочку, автофинансирование или ипотечное финансирование  в нашем Банке. Для этого от Вас потребуется всего 2 документа и всего 1 шаг


Итак, несколько советов как оформить в рассрочку любые презенты через ЭкоИсламикБанк


Начни с себя! Что подарить себе?
На Новый год хочется порадовать не только родных и близких, но и себя любимых. И в этом случае потребительское финансирование ЭкоИсламикБанка - лучшее решение. Ведь сумма финансирования до 250 тысяч сомов, а срок погашения рассрочки – до 24 месяцев. В рамках этой суммы можно оформить сразу несколько подарков и себе, и близким!

 

Что подарить жене на Новый Год или «Ты женщина, а не посудомойка»! 

Думаем, что ни одна женщина не сможет отказаться от чуда 21 века - полезнейшей бытовой техники, а новый кухонный или спальный гарнитур просто очарует Вашу дорогую избранницу. Покупки, конечно, дорогостоящие, но воспринимайте это как инвестиции в сохранение и укрепление добрых взаимоотношений в Вашей семье.  А чтобы окончательно покорить сердце вашей супруги (а тем более избранницы), - надо подарить шубу из натурального меха в рассрочку через ЭкоИсламикБанк! Тогда Вы точно завоюете любовь, признательность и благодарность вашей милой!

 

Что подарить супругу?

Женщины к выбору подарка всегда подходят практичней, но одновременно как-то эмоциональней. Поэтому чтобы по-настоящему сделать классный подарок своему избраннику – побудьте немножечко мужчиной и подумайте  о том, чтобы его порадовало по-настоящему и обязательно посоветуйтесь с ним или его друзьями. И тогда окажется, что ЭкоИсламикБанк и здесь все учёл. Точно ни один бы мужчина-автомобилист не отказался от такого важного подарка как новые шины на авто или качественных автозапчастей. Можно иронизировать сколько угодно – но такой подарок точно придётся по душе каждому мужчине.

 

Автофинансирование нашего Банка – это ключик к сердцу каждого мужчины Кыргызстана, а с учетом растущего числа на дорогах представительниц прекрасного пола - и для женщин может быть тоже не менее актуальным!

 

А если Ваш мужчина не автомобилист, - то современная аудио-видео техника или новый смартфон будут хорошим подарком для Вашей второй половине к Новому году!

 

А может просто настало тот час, когда Вы хотите чтобы Ваш избранник, молодой человек или муж выглядели просто великолепно – тогда, рассрочка через наш Банк, например, в салоне, «Эсквайр» на элегантный костюм  и аксессуары – это то, что надо!

 

Что подарить детишкам?  или «Детям мороженое …»

Ну, если у них еще нет компьютера или ноутбука, то самое время подарить, хотя многие маленькие и даже большие детишки также будут рады новым полнофункциональным мобильникам, КПК, приставкам, (благодаря интернету выбрать сейчас все это можно даже не выходя из дома или офиса). Самым маленьким можно дарить игрушки и развивающие игры, детские коляски или санки, ребятам постарше – конструкторы или развивающие игры, книги – и всё это в рассрочку через Банк 

 

Что подарить родителям?

Если Ваши родители уже в возрасте, то наверняка им кое-что пригодится как из бытовой техники, так и, например, обогревательные приборы, новые люстры, или что-нибудь в этом роде. Хотя для папы, если он автомобилист со стажем, комплект автошин будет не лишним - останется просто перевязать их красной ленточкой и торжественно вручить. Если же он любит копаться в огороде, слесарит, или пристраивает дом - то популярный нынче электро-инвентарь и инвентарь для сада будут для него никак не лишними, а наоборот, полезными новогодними подарками. 

 

А маме в подарок - комплект новой посуды, стиральная машина или кухонный комбайн, мультиварка, хлебопечь или пылесос.

 

Если Ваши родители ещё молоды и ведут активный образ жизни, то лучшим подарком станут лыжи, сноуборд или беговая дорожка в рассрочку от «ЭкоИсламикБанка». Ну, а если они предпочитают больше находиться дома – то электрокамин и пара кресел-качалок, красивая люстра будут как никогда кстати. А еще таким домоседам можно джакузи, ванну, ковёр или палас в рассрочку оформить через наш Банк.   

 

А если Ваши родители строят или достраивают дом, обустраивают или делают ремонт в своей квартире, то воспользуйтесь финансированием нашего Банка на строительные и и отделочные материалы.

 

Что подарить друзьям?
Самый экономный подарок в наше время – это открытка, но это, честное слово, не серьезно, а вот книги, которые также можно оформить в рассрочку, будут очень памятным Вашим подарком. Правда, минимальный заказ должен быть не менее 3 000 сомов, но зато книг на эту сумму хватит на всех Ваших подруг и приятелей. Близкому другу или подруге, на которую имеете виды (особенно очень серьёзные), можно даже хороший фотоаппарат в рассрочку подарить. Будет повод погулять и пофотографироваться вместе. 

 

Что подарить молодой семье?

Все просто – новой ячейке общества необходимо просто все и ни от чего эта ячейка не откажется! Поэтому проще всего узнать у них самих, что все-таки необходимо больше – детская кроватка и коляска, манежик или стульчак для подрастающего ребенка, игрушки или плазменный телевизор, а может быть, холодильник или спальный гарнитур. В общем, пусть решают сами, но для них в рассрочку оформить можно абсолютно любые потребительские товары!

 

Ну а самым дорогим подаркам своим родным и близким, желанным и вожделенным для многих семей в нашей стране является ипотечное финансирование – для покупки собственного дома или квартиры в рассрочку через ЭкоИсламикБанк. Сроком до 5 лет!

 

Как потом за все это платить, или посчитали, но не прослезились

Наш Банк предлагает выбрать вам срок от 1 до 24 месяцев и потребительские товары на сумму от 3 000 до 250  000 сомов. При этом Вы сможете оплатить досрочно в любое удобное для Вас время.

P.S. В общем, не медлите ни минуты, а сразу отправляйтесь Go-Shopping по магазинам, ярмаркам и новогодним распродажам! А если, Вы не можете отпроситься с работы и Вам некогда бегать по магазинам, то и тут нет никаких проблем – большинство интернет-магазинов Кыргызстана сотрудничают с нашим Банком, и Вы можете выбрать в их каталогах всё, что Вашей душе угодно! А с Акциями Банка и наших партнёров с наценкой 0% Вы можете сделать ещё больше подарков и приобрести потребительские товары без наценки, без процентов и без переплат!


С рассрочкой от «ЭкоИсламикБанка» делать новогодние презенты очень выгодно и просто – без значительных расходов для семейного бюджета! Желаем Вам приятных покупок и хотим, чтобы все невзгоды и трудности для Вас остались в уходящем году, а в году Новом желаем Вам роста семейного благосостоянии и благополучия! С наступающим Вас Новым 2017 Годом!

Обновлено: 15.12.2016 - 13:44
Вернуться назад

Лента новостей

02.10.17 Наценка Банка СУПЕР-0%! В рассрочку без переплаты до 12 месяцев!

08.09.17 СК «ИХЛАС» и ЭкоИсламикБанк: Рассрочка до 10 лет на квартиры в строящихся домах и готовое жильё!

04.09.17 Наценка Банка СУПЕР-0%! Новые Акции от ЭкоИсламикБанка и партнёров в сентябре 2017

30.08.17 ЭкоИсламикБанк поздравляет всех кыргызстанцев с наступающими праздниками! (график работы на праздничные дни)

07.08.17 Наценка Банка СУПЕР-0%! Уникальные предложения от ЭкоИсламикБанка и партнёров в августе 2017

19.07.17 Теперь Ипотечное финансирование нашего Банка можно оформить до 10 лет! С первоначальным взносом от 0%!

27.06.17 Акция! Наценка - 0% на 12 месяцев! Телевизоры, бытовая техника и электроника, стиральные машины и многое другое!

23.06.17 ЗАО «ЭкоИсламикБанк» поздравляет всех кыргызстанцев с праздником Орозо Айт (график работы)!

16.06.17 Акция от салонов «MiStore» и ЭкоИсламикБанка: «Наценка 0%! Смартфон «Xiaomi» Redmi 4 A в рассрочку на 4 месяца без наценки и переплат»

22.05.17 Впервые в Кыргызстане! Акция СУПЕР 0%! Все товары «BEKO» без наценки и первоначального взноса!

10.05.17 С 10 мая старт продаж в рассрочку Samsung Galaxy S8/S8+ от 2 246 сомов в месяц

Все новости
Опрос